Neues zum WP Recipe Maker
Das o.g. Plugin geht davon aus, dass man jedes Rezept in einem Beitrag veröffentlicht. Ich hatte angenommen, dass man eine feste Seite in WP anlegt, auf der alle Rezepte angezeigt und mit ausgefeilten Such- bzw. Filterfunktionen selektiert werden können.
Die normale Vorgehensweise ist jedoch folgende: Du erstellst einen neuen Beitrag und wählst dort einen neuen Block „WPRM Recipe“. Das Plugin bietet darauf die Möglichkeit, ein vorhandenes Rezept auszuwählen, oder aber direkt ein neues Rezept zu erstellen.
Für die Darstellung mehrerer Rezepte auf einer Seite ist wohl ein weiteres Plugin der Fa. Bootstrap Ventures gedacht: „WP Ultimate Post Grid“, das ich aber noch nicht getestet habe.
Hummus aus Kichererbsen – 1
Hummus – Klassiker aus Kichererbsen und Tahin
Kochutensilien
- 1 Standmixer Pürierstab
Zutaten
- 330 g Kichererbsen im Glas Wasser mitbenutzen
- 3 EL Olivenöl extra nativ
- 250 g Tahin (Sesammus/Sesampaste)
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Zitrone
- 1 Prise Salz
- 1 EL Reissirup alternativ Honig oder ein anderes Süßungsmittel
Zum Anrichten
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Zatar alternativ andere, passende Gewürze
- 1 EL Granatapfelkerne alternativ Pinienkerne
Anleitungen
- Die Kichererbsen mit Flüssigkeit, den Saft der Zitrone und anschließend alle übrigen Zutaten in den Standmixer geben
- Je nach Leistungsfähigkeit des Mixers ca. eine Minute bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
- Abschmecken, ggf. noch etwas Salz oder Pfeffer hinzufügen.
- Hummus in eine flache Schale oder auf einen Teller mit etwas höherem Rand geben und kreisförmig glatt streichen, mit Olivenöl übergießen, Zatar darüberstreuen, mit Granatapfelkernen verzieren
Notizen
An Stelle des Standmixers kann auch ein Pürierstab verwendet werden. Wer den Geschmack des Hummus variieren möchte, kann den Mengenanteil des Tahins verringern oder erhöhen.
Scheint die fertige Masse zu sauer, so ist es ratsam, noch etwas Zucker oder Süßungsmittel dazuzugeben.
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